Как очень быстро похудеть и больше не толстеть

Как готовить яичницу по Дюкану

Яичница с помидорами для похудения отзывы

Если вы худеете, то сможете вкусно и питательно поесть без лишних жиров и углеводов Вы получаете только белки которые полезны для мышц, кожи, волос, ногтей и для всего тела. Если вы занимаетесь силовым спортом, то получите порцию ценных белков которые легко усваиваются. Порция омлета — это отличная порция белка для роста массы мышц и силы.

Это отличное блюдо для избавления от лишних жировых запасов.

ВИДЕО: ДИЕТА ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ: cбросьте 10 кг за 2 недели!

Вы можете поесть белковый омлет отдельно, или с овощным салатом и это будет полноценная, полезная и здоровая еда. Желтки не используются, потому что весь жир содержится именно в желтке, примерно треть каждого желтка это чистые жиры.

Также рекомендуем:
Как можно похудеть после приема гормонов

Стандартная порция — 3-4 яичных белка плюс одна столовая ложка воды или нежирного молока Большая порция — 5-6 яичных белков плюс две столовые ложки воды или нежирного молока Приготовление: Соберите все белки в отдельную посуду, добавьте нужное количество жидкости, немного посолите и хорошо перемешайте вилкой или ложкой. Смажьте сковородку растительным маслом лучше оливковым и хорошо разогрейте.

На разогретую сковородку вылейте взбитую смесь и сразу начинайте активно помешивать деревянной ложкой. Омлет готовится всего около минуты, продолжайте помешивать, когда белки загустеют, сразу снимайте на тарелку. Не добавляйте в белки слишком много жидкости, иначе омлет будет жидкий и придется долго поджаривать.

Лучшая яичница с помидорами -на завтрак - Ojax

На самом деле яичные и молочные белки — это лучшие белки для восстановления и роста мышц. Используйте белковый омлет как дополнение к еде, чтобы обеспечить мышцы ценными белками. В основном для омлета используются именно яичные белки, потому что в желтке содержится лишний жир.

Но кроме жира, в желтке так же есть белок и много витаминов, поэтому несколько желтков пойдут на пользу. Стандартная порция вы получаете около 16 гр. Средняя порция вы получаете около 22 гр. Большая порция для спортсменов тяжеловесов — около 32 гр.

Шакшука — еврейская яичница с помидорами. Лучший рецепт от похмелья!

Соберите нужное количество яиц и белков в глубокую миску, добавьте определенное количество жидкости, немного посолите и хорошо перемешайте ложкой или вилкой. На разогретую сковородку вылейте взбитую смесь и сразу начинайте активно перемешивать деревянной ложкой. Омлет готовится всего 1-2 минуты, постоянно перемешивайте, когда белки загустеют, сразу снимайте на тарелку. Не добавляйте слишком много жидкости, иначе омлет будет жидкий и придется долго поджаривать. Залейте креветки своей порцией омлета из белков и перемешивая обжаривайте еще пару минут.

Омлет из яичных белков – идеальное белковое блюдо

Получается отличное вкусное и сытное блюдо с повышенным количеством белка. Белковый омлет с куриной грудкой Возьмите куриную грудку без костей и без жира и нарежьте мелкими кусочками. Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и положите нарезанную грудку. Обжаривайте кусочки курицы до готовности примерно 10 минут, затем залейте сверху свою порцию белкового омлета и перемешивая готовьте еще 1-2 минуты.

Куриные грудки так же дадут много дополнительного белка без жира, плюс отличный вкус и сытость.

Продукты, которые помогают похудеть: яйцо

Вместо куриных грудок можно использовать индейку. Белковый омлет с помидорами и зеленью Нагрейте сковороду и смажьте маслом, порежьте помидор небольшими кусочками и бросайте на сковороду. Обжаривайте помидор несколько минут, затем добавьте нарезанную зелень укроп, петрушку, лучок по желанию перемешайте с помидорами и залейте сверху своей порцией белкового омлета.

Шакшука — еврейская яичница с помидорами. Лучший рецепт от похмелья!

Обжаривайте еще несколько минут до готовности. Не забудьте немного посолить по вкусу. Помидоры и зелень дают отличный вкус этому блюду, вы будете кушать с удовольствием!

Полезный материал по теме:
Что можно есть для похудения живота список

Омлет с оливками Возьмите оливки без косточек и порежьте их на половинки или кружочками. Подготовьте свою порцию омлета, насыпьте туда нарезанные оливки и перемешайте. Вылейте эту смесь на сковороду и готовьте 1-2 минуты. Рецепт от автора блога.

Copyright © 2018 DEXTELRM.RU | Карта сайта